Внедорожник Lamborghini_Urus_S_2023

Lamborghini представила рестайлинг Urus в августе на Pebble Beach, продемонстрировав новый Performante 2023 года выпуска в качестве более легкого и быстрого внедорожника. Тем не менее, настоящей заменой чрезвычайно популярного супер-внедорожника в его базовом виде является эта новая версия S.

Urus S получает тот же модернизированный 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, выдающий дьявольские 666 лошадиных сил и 850 ньютон-метров (627 фунт-фут) крутящего момента. Однако он стал тяжелее исходной версии на 47 килограммов (104 фунта), а значит внедорожник будет медленнее. Действительно, Lamborghini утверждает, что Performante требуется 3,3 секунды, чтобы разогнаться до 62 миль в час (100 км/ч), в то время как S требуется еще две десятых секунды. Максимальная скорость остается неизменной - 190 миль в час (305 км/ч).



Разгоняясь с 0 до 124 миль в час (200 км /ч) за 12,5 секунды, Urus S не уступает высокопроизводительным внедорожникам. Между мировой премьерой Performante и S конкуренция усилилась с долгожданным запуском Ferrari внедорожника Purosangue с двигателем V12. Эти два автомобиля будут конкурировать с другими высококлассными моделями, такими как Aston Martin DBX и Bentley Bentayga Speed.



С обновлением в середине цикла Lamborghini делает свой самый продаваемый продукт более настраиваемым, включая 22-дюймовые диски из матового титана и 23-дюймовые диски из бриллиантовой бронзы. Вы также можете выбрать открытую крышу из углеродного волокна и матовые или глянцевые черные наконечники выхлопных патрубков вместо матовой стальной отделки новой выхлопной системы setup.


Дополнительные преимущества, представленные в 2023MY, включают стандартный элемент днища из нержавеющей стали, выполненный в матово-черном цвете, и окрашенный карбоновый капот с матово-черными воздухозаборниками. Некоторые дополнительные варианты отделки могут быть выполнены с такой же темной отделкой или с использованием углеродного волокна в глянцевом или матовом исполнении. Внутри есть свежая двухцветная кожаная обивка и двухцветная отделка.

Эксклюзивная навигация, комфорт, безопасность и мультимедийная информационно- развлекательная система - это элементы современного интерфейса взаимодействия, благодаря которому вождение Urus S гарантирует вам непревзойденные ощущения как в самом автомобиле, так и удаленно.


Показатели расхода топлива и вредных выбросов в атмосферу; Расход топлива в комбинированном цикле: 14,1/100km (WLTP); Выбросы CO₂ в комбинированном цикле: 320 g/km (WLTP) Цены в США не объявлены, но Urus S стоит 195 538 евро (188 000 долларов) до уплаты налогов в Италии, что делает его значительно дешевле, чем Performante за 218 487 евро (210 358 долларов).



Пока еще нет ни слова о гибридной версии, но Lamborghini заявила, что электрифицирует все свои модели к 2024 году. Urus может получить подключаемую гибридную установку, производную от Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid, но на данный момент ничего официального нет.