Корейский кроссовер Hyundai Tucson N Line 2019-2020 года

Компания Hyundai представила новый кроссовер Hyundai Tucson N Line. Новая модель поступит в продажу в Европе в мае текущего года. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео Hyundai Tucson N Line 2019-2020 года.

Новый паркетник Хендай Туссан Н лайн получил спортивную внешность, комфортный салон, мощные моторы и улучшенную управляемость. Продажи спортивного паркетника Хендай Туксон в исполнении N Line стартуют в мае 2019 года. Точная цена новинки пока не озвучена, но по предварительным данным она составит более 30 000 евро.

Новый кроссовер Hyundai Motor с заводским пакетом N Line получил стильный дизайн кузова, комфортный салон, мощные моторы и оригинальные настройки шасси от подразделения N Performance.

Передняя часть кузова Hyundai Tucson N Line демонстрирует светодиодные фары головного света с затемненными стеклами, черную решетку радиатора с мелкой сеткой, мощный бампер с крупными воздухозаборниками и бумерангами противотуманных фар.

Сбоку у кроссовера черные корпуса зеркал заднего вида, большие черные легкосплавные 19-дюймовые колесные диски с низкопрофильной резиной Continental размерностью 245/45 R19, колесные арки с черными накладками и тонированные боковые стекла с черными рамками.

Сзади над дверью багажного отделения крупный спойлер, окрашенный в черный глянец, затемненные корпуса габаритных фонарей и солидный бампер с диффузором и парой черных насадок на выхлопных трубах.

Кузов кроссовера Хендай Туксон N Line выполненный в черно-красном цвете выглядит несколько угрюмо, хотя предлагается и девять других цветов эмали.

Салон паркетника Хендай Туссан Н лайн может похвастать высококачественными материалами, отменной эргономикой, массой современного оборудования и яркими спортивными акцентами. Интерьер также выполнен с сочетанием черного и красного (черный пластик, черная обивка и красная прострочка).

По умолчанию новый Hyundai Tucson N Line укомплектован кожаным салоном, информативной панелью приборов, современной мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном (навигация, камера заднего вида поддержка Apple CarPlay и Android Auto), мультифункциональным рулевым колесом, аудиосистемой Krell с 9-тью динамиками и двухзонным климат-контролем.

Технические характеристики Hyundai Tucson N Line 2019-2020 года.

Что касается техники Хендай Туссан Н лайн, то здесь специалисты N Performance перенастроили подвеску и рулевое управление, которая по сравнению с обычным Hyundai Tucson стала жестче на 8% спереди и на 5 %сзади, а рулевое управление за счет изменения калибровок электрического усилителя более отзывчивым.

Моторов для Hyundai Tucson N Line предлагается три – из них два 4-цилиндровых турбо дизеля 1.6 CRDi (136 л.с.) и 2.0 CRDi (185 л.с.), которые дополняет мягкая гибридная установка со стартер-генератором с ременным приводом, питающаяся от 48-вольтовой электрической системы и бензиновая турбо «четверка» 1.6 T-GDi (177 л.с.).

Моторы работают в паре с 6 МКПП или роботизированной коробкой передач 7DCT, также на выбор предлагается передний привод 2WD или полный привод 4WD. Все силовые агрегаты соответствуют экологическим нормам Euro 6d Temp.


НОВЫЕ ОБЗОРЫ