Обновленный кроссовер SsangYong Tivoli 2020

В Южной Корее был представлен обновленный кроссовер SsangYong Tivoli в нвом кузове, продажи которого начнутся 4 июня текущего года. Рестайлинг получился значительным и по части дизайна экстерьера, и в улучшении салона. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото обновленного корейского бестеллера SsangYong Tivoli 2019-2020 года.

Цена SsangYong Tivoli 2020 составит от 16,680 до 24,050 млн. вон (примерно от 902 000 до 1 325 000 рублей) за Very New Tivoli (что переводится как очень новый Тиволи), оснащенный 1,6-литровым турбодизелем.

В Южной Корее компактный кроссовер Саньенг Тиволи является самой продаваемой моделью, причем данная модель пользуется популярностью не только на корейском, но и на европейском рынке.
Обновление корейского паркетника носит скорее косметический характер, автомобилю подправили внешность и модернизировали салон, а под капотом появился новый бензиновый двигатель 1.5 Turbo.

Спереди SsangYong Tivoli демонстрирует иной рельеф капота, компактную головную оптику, аккуратную решетку радиатора, солидный бампер и светодиодные противотуманные фары.
В задней части кузова были модернизированы габаритные фонари со светодиодным наполнением, перекроена дверь багажника и установлен новый бампер. Словом новинка выполнена в стиле кроссовера SsangYong Korando нового поколения.

Изменений в салоне SsangYong Tivoli 2019-2020 года гораздо больше. Здесь установлена совершенно новая передняя панель с 10,25-дюймовой цифровой приборкой, центральная консоль стала более массивной, вверху которой расположился 9-дюймовый экран современной мультимедийной системы с навигацией, голосовым управлением и поддержкой Android Auto и Apple Car, а климатическая установка получила более удобный блок управления.

Опционально предлагается система бесключевого доступа в салон с кнопочным запуском двигателя, адаптивный круиз-контроль, подогрев всех кресел и рулевого колеса, кожаный салон, панорамная крыша, полностью светодиодная светотехника и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами размерностью 215/50 R18.

Технические характеристики SsangYong Tivoli 2019-2020 года.

Обновленному кроссоверу полагаются два четырехцилиндровых мотора – 1,5-литровый 163-сильный бензиновый турбомотор и 1,6-литровый 115-сильный турбодизель. Моторы на выбор комплектуются 6-ступенчатой механикой или 6-диапазонным «автоматом» от компании Aisin. Привод может быть, как передним, так и полным.


НОВЫЕ ОБЗОРЫ