Обновленный хэтчбек Honda Civic Hatchback 2019-2020

Шестнадцатого августа текущего года на американском рынке появился новый 5-дверный хэтчбек Honda Civic Hatchback 2020 года. В обзоре – фото, цена, комплектации, технические характеристики нового пятидверного хэтчбека Honda Civic Hatchback 2020 модельного года.

Цена на американском рынке Honda Civic Hatchback 2020 – от 22 580 долларов. Хэтчбек Хонда Цивик планово обновился через год после появления обновленных версий Honda Civic Sedan и Honda Civic Coupe.

Honda Civic Hatchback получил скромное и минимальное обновление, что, на первый взгляд, обновок и не увидишь. Только при тщательно сравнении с дореформенной версией их можно заметить. Также минимально обновились и одноименные седан с купе.

Обновленный хэтчбек Хонда Цивик 2020 года для рынка Америки (для европейского рынка премьера хэтчбека состоится в рамках Франкфуртского авто шоу) щеголяет: новыми бампера с дополнительным декором, окрашенным в цвет кузова; передними фонарями с подложкой черного цвета; обновленной радиаторной решеткой; дисками из легкого сплава с оригинальным рисунком; слегка измененными задними фарами.
Фары со светодиодным наполнением, которыми стандартно оснащается хэтчбек в топовой версии Sport Touring, стали более дальнобойными и эффективными.

Салон хэтчбека Хонда Цивик после рестайлинга особо не изменился. Но при внимательном его изучении, можно заметить: новый подстаканник между сидениями первого ряда; новые варианты комбинаций отделочных материалов. Также изменился и набор опций для некоторых комплектаций зэтчбека: значительно улучшилась шумоизоляция и звукоизоляция салона; колесные арки, пол и багажник имеют качественные и более плотные материалы изоляции.

После обновления купе и седана, хэтчбек Хонда Цивик получил: мультимедийку Display Audio с сенсорным дисплеем 7 дюйм (Apple CarPlay и Android Auto); комплекс электронных ассистентов Honda Sensing (стандартное оборудование).

Технические характеристики обновленного хэтчбека Honda Civic Hatchback 2019-2020 года

Техническая часть пятидверного хэтчбек Хонда Цивик 2020 осталась прежней. Под капотом разместился бензиновый 4-хцилиндровый мотор VTEC Turbo Earth Dreams 1,5 л.

В начальных версиях LX, EX и EX-L турбодвигатель 1,5 л выдает мощность 176 лошадей и 260 Нм крутящего момента. По умолчанию оснащается вариатором CVT.
Для модификаций Sport и Sport Touring турбомотор форсирован до 182 лошадиных сил и работает в паре, как с вариатором, так и с 6 МКПП.


НОВЫЕ ОБЗОРЫ