Внедорожник Mitsubishi-Pajero-GSR-2022

Mitsubishi Australia добавила флагманскую модель в линейку Pajero Sport 2022 модельного года в виде 7-местного GSR. На другом конце линейки Pajero Sport также были представлены два новых варианта с 2-мя приводами, названные GLX и GLS.

С добавлением GLX 2WD стартовая цена австралийского Pajero Sport (RRP) теперь составляет 43 940 австралийских долларов (31 600 $ США). Спецификация GSR начинается с RRP в размере 60 940 австралийских долларов (43 782 $ США) и основывается на роскоши, предлагаемой спецификацией Exceed, с несколькими косметическими улучшениями.


Доступный в цветах Black Mica или White Diamond (последний с черной крышей), GSR оснащен 18-дюймовыми черными легкосплавными дисками, украшением переднего и заднего бампера, а также затемненными внешними и внутренними акцентами. Черная обработка также наносится на передние и задние бампера, решетку радиатора и рейлинги на крыше.



Обновления интерьера минимальны, GSR оснащен тремя рядами сидений, причем самый задний набор стульев может складываться в пол багажника. Конструкция кузова на раме Pajero Sport (также известная как Shogun Sport и Montero Sport на других рынках), без сомнения, будет по-прежнему нравиться покупателям, которые ищут именно такой внедорожник.

GSR доступен исключительно с системой 4WD Mitsubishi Super Select II и с тем же 2,4-литровым турбодизельным мотором, которым также оснащается пикап Triton и Pajero Sport. Двигатель развивает 176 лошадей и 430 Нм, а работает в паре с 8АКПП.

Наконец, электрическая поясничная поддержка сиденья водителя теперь является стандартной во всем диапазоне, присоединяясь к другим функциям, включая предотвращение столкновений спереди, Адаптивный круиз-контроль, Apple CarPlay и Android Auto, 8-дюймовый сенсорный экран и климат-контроль.


Новое видео на канале