Toyota Land Cruiser Prado в особом исполнении Style

Российское представительство японской марки Тойота начало прием заказов на популярный в России Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado в особом исполнении Style, по цене от 3 751 000 рублей, что на 183 000 рублей дороже исходного «Элеганса». Внедорожник в особом исполнении отличается от остальных новым экстерьерным декором.

По итогам 2018 года Land Cruiser Prado стал самым популярным большим внедорожником в России с 17 580 проданными экземплярами. И это самый высокий показатель за все время присутствия модели на нашем рынке. Компания утверждает, что наиболее популярными оказались именно дизельные версии модели Land Cruiser Prado, а четверть покупателей до сих пор выбирает «Элеганс» именно в четвертой по уровню комплектации из представленных пяти. В «Стайле» все это собрано вместе, так что данный вариант Prado должен оказаться ходовым товаром.

Что касается технических характеристик, то за основу для Toyota Land Cruiser Prado Style 2019 была взята средняя комплектация Elegance, оснащенная 177-сильным 2,8-литровым турбо дизелем.

Внедорожник Prado Style получил новые накладки на передний и задний бамперы, а еще особые фонари с прозрачными корпусами, но только теперь на основе LED, что усиливает сходство со специальной версией старшей модели Land Cruiser 200. В салоне Land Cruiser Prado в исполнении Style только одно изменение – это кожаная отделка салона с тиснением Land Cruiser Prado на спинках кресел.

Prado Style по умолчанию оснащается светодиодными фарами головного света, 8-дюймовым экраном мультимедийной системы, бесключевым доступом в салон, предпусковым подогревателем, блокировкой заднего дифференциала с системой динамической стабилизации, полным набором электрообогревов, 18-дюймовыми колесными дисками, боковыми подножками кузова с подсветкой, центральным замком с двойной блокировкой, сигнализацией с датчиками внутреннего объема и угла наклона автомобиля и семью подушками безопасности.


НОВЫЕ ОБЗОРЫ