Минивэн Hyundai Staria 2021

Hyundai Motor подтвердила, что следующим представителем ее высокопроизводительной линейки N станет совершенно новый Hyundai KONA N.
Hyundai Motor Company представила тизеры STARIA, новой линейки универсальных автомобилей (MPV) бренда. На изображениях показана STARIA Premium, высококачественный вариант стандартной модели STARIA.

В названии STARIA сочетаются «звезда» и «ria», что указывает на будущие ценности автомобиля и характеристики дизайна. Заявлено минимум две вариации: просто Staria и Staria Premium с более роскошной отделкой как в экстерьере, так и в интерьере. Именно Premium представлен на тизерах.

STARIA отражает стремление Hyundai возглавить индустрию мобильности будущего в качестве поставщика интеллектуальных мобильных решений в соответствии с концепцией бренда «Прогресс для человечества». STARIA оснащена различными ориентированными на водителя функциями и элементами футуристического дизайна, которые доставляют новые впечатления водителям и пассажирам, чтобы сделать время в пути более продуктивным и целесообразным.

STARIA предлагает поразительно футуристический и загадочный экстерьер, напоминающий космический корабль. Передняя часть выделяется длинным горизонтальным дневным светом и расположенными под ним фарами. Атмосфера космического корабля перекликается с его обширными панорамными окнами и нижними линиями пояса, подчеркивающими открытость интерьера. Высота кабины также оптимизирована для обеспечения максимального комфорта и удобства, что делает ее идеальной как для бизнеса, так и для семейного использования.

STARIA Premium, который будет доступен на отдельных рынках, поднимает мобильность на новый уровень, предлагая спортивные функции премиум-класса и эксклюзивную отделку для более роскошного внешнего вида.