Концепт внедорожника Mitsubishi Shogun Sport SVP Concept 2019

Японская компания Митсубиси представила в Бирмингеме на выставке коммерческого транспорта концепт вседорожника Mitsubishi Shogun Sport, также известного под именем Mitsubishi Pajero Sport, который к своему названию получил приставку SVP.

Прототип отличается от серийной версии более агрессивным оформлением кузова и улучшенными внедорожными характеристиками. Кроме этого у Mitsubishi Shogun Sport SVP Concept 2019 иная фальшрадиаторная решетка с дополнительными осветительными приборами, увеличенные колесные арки, вмещающие 18-дюймовые колесные диски, обутые во внедорожную резину BF Goodrich, правда, за счет этого автомобиль на 40 мм стал шире.

Еще концептуальный внедорожник Мицубиси Шоган Спорт SVP примечателен наличием черной окантовки фар и фонарей, подножек и декалей на кузове, а также надписью на капоте «Shogun Sport».

Салон концепта имеет комбинированную отделку (кожа и замша) с контрастной красной прострочкой и перфорацию на сидениях, схожую с рисунком протекторов шин.

Технические характеристики Mitsubishi Shogun Sport SVP Concept 2019
Под капотом концептуального внедорожника установлен 2,4-литровый турбодизель с отдачей 184 лошадиные силы и 430 Нм крутящего момента. Работает силовой агрегат в связке с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода Super Select.

К услугам водителя также предлагается внедорожный режим ездовой электроники, система помощи при спуске с горы, кроме этого внедорожник оснащен блокировкой центрального и заднего дифференциалов.

Подвеска совместными усилиями специалистов из компаний Koni и Walkinshaw Performance была серьезно модернизирована, чтобы добиться хорошей управляемости на дорогах общего пользования и максимального комфорта при езде по бездорожью.

Руководство японской фирмы заявило, что представленный в Бирмингеме концепт демонстрирует внедорожный пакет «SVP Pack», который летом 2019 года станет доступен для серийных версий внедорожника Mitsubishi Pajero Sport. Стоимость данного пакета производитель пока не озвучил.


НОВЫЕ ОБЗОРЫ