Кроссовер Jaguar E-Pace 2021

В России начали принимать заказы на обновленный Jaguar E-Pace 2021 со стартовым ценником от 3 821 000 рублей в исполнении S. Стандартно кроссовер оснащается JaguarDrive Control (селектор режимов движения) и All Surface Progress Control (система адаптации к дорожному покрытию), а также стояночным обогревом мотора и салона. Пока на новинку только принимают заказы, а в салоны дилеров машины начнут поступать летом.

У нас на выбор будет предлагаться три двухлитровых наддувных мотора: бензиновые с отдачей 200 и 249 лошадей и дизельный мощностью 199 л. с. в тандеме с 9 АКПП и модернизированной интеллектуальной системой полного привода.

В начальной комплектации паркетник получает систему кругового обзора, двухзонный климат-контроль, мультимедийную систему Pivi Pro с 11,4-дюймовым сенсорным экраном. Еще в ходе обновления Ягуар И-Пейс получил измененное рулевое колесо, подкорректированные сидения и более мощную беспроводную зарядку для гаджетов.

Комплектации и цена:
R-Dynamic S – от 3 907 000 рублей;
R-Dynamic SE – от 3 977 000 рублей;
R-Dynamic SE – от 4 062 000 рублей;
R-Dynamic HSE – от 4 431 000 рублей.

Начиная с комплектации SE, список дополняется системой контроля слепых зон, светодиодными фарами с автоматическим приключением ближний/дальний, зеркалами с памятью настроек и динамическими показателями поворота.

Автомобили с приставкой R-Dynamic смогут похвастать 20-дюймовыми колесными дисками, особым рулевым колесом R-Dynamic, отделкой сидений кожей Windsor, виртуальной панелью приборов размером 12,3 дюйма с улучшенной графикой и настройкой режима вывода данных, а также металлическими накладками на пороги с надписью R-Dynamic.