Новый Mini_Brick_Lane_Edition_2022

Mini USA today объявила о появлении в своей линейке нового автомобиля special edition. Mini Brick Lane Edition сочетает в себе уникальную графику и высококлассный интерьер, все это прославляет лондонский район, известный своим уличным искусством.

Цены на Mini Brick Lane Edition начинаются от $ 35 675 (или $36 525 с платой за доставку в размере $850) для Hardtop 2 Door и от $36 675 ($37 525 w/destination) для Hardtop 4 Door. Ожидается, что модель начнет поступать в дилерские центры США в середине марта 2022 года.

Брик-лейн-лондонский дом уличного искусства в самом сердце Ист-Энда, и новое специальное издание чтит его яркими красочными полосами. Смелая графика выполнена в замороженном синем, мятном и душевном синем цветах и вдохновлена традиционными линиями кирпичей и современными цветами художественной сцены переулка.



В остальном он отделан белой серебристой металлической краской, которая контрастирует с крышей, окрашенной в душевный синий цвет. Он также получил черные зеркальные колпаки и хромированную отделку, а также множество аксессуаров, включая боковые вставки, наклейки на С-образные стойки, панорамный люк и колпаки колесных центров с мотивом Brick Lane. Завершают образ 17-дюймовые черные колеса со спицами-щупальцами, обтянутые всесезонными шинами.


Внутри новый special edition Mini получил спортивные сиденья, отделанные угольно-черной кожей Cross Punch. Передние сиденья с подогревом, как и кожаное рулевое колесо Nappa, а другие внутренние поверхности получают отделку piano black. Антрацитовый хедлайнер, универсальный открыватель гаражных ворот, премиальная звуковая система Harman/Kardon и двухзонный автоматический климат-контроль выделяют это предложение как премиальное.

Пакет Touchscreen Navigation Plus также входит в комплект Brick Lane Edition, а также головной дисплей, информация о дорожном движении в режиме реального времени, консьерж-сервис, удаленные сервисы, Apple CarPlay, беспроводная зарядка для смартфона и динамическая цифровая комбинация приборов.


Предлагаются как 6МКПП, так и 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двойным сцеплением, и ни одна из них не требует дополнительной оплаты.


Новое видео на канале