Новый MINI-Cooper-2022

MINI анонсировала 3 различных спецвыпуска для своего модельного ряда с индивидуальными элементами экстерьера интерьера и дополнительным оборудованием. Издание Resolute для хэтча и кабриолета, издание Untold для Clubman и Эксклюзивное издание для Countryman будут выпущены одновременно в марте 2022 года. Начиная с меньшего из них, МИНИ-хэтч в 3-хдверном и 5-дверном вариантах наряду с МИНИ-кабриолетом будет предлагаться в выпуске Resolute для вариантов трансмиссии Cooper, Cooper S и Cooper SE.


Внешние штрихи включают в себя зеленую краску Rebel, которая ранее была зарезервирована для JCW, в сочетании с перцово-белой крышей и колпаками для зеркал (черная мягкая крыша и колпаки для зеркал для кабриолета), а также решительные бронзовые акценты для Cooper S и SE. У покупателей будет выбор между 18-дюймовыми черными спицами Pulse и 17-дюймовыми легкосплавными дисками с черными спицами щупальца, при этом электрический Cooper SE получит собственный 17-дюймовый дизайн с электрическими спицами.



Внутри все модели оснащены спортивными сиденьями из ткани в черную жемчужину, светлую клетку, кожзаменитель, спортивным рулевым колесом из кожи Наппа. Существует также дополнительный пакет MINI Yours Leather Lounge в черном цвете с перфорированным рисунком Юнион Джек на подголовниках.



Переходя к более практичному MINI Clubman, издание Untold доступно для вариантов трансмиссии Cooper, Cooper S, Cooper D, Cooper SD и JCW. Он визуально отличается светло-зеленым цветом экстерьера в сочетании с темно-зеленым оттенком пластиковой обшивки, изысканными латунными акцентами по всему кузову и более спортивными элементами дизайна на переднем и заднем бамперах. Изюминкой, однако, является набор 18-дюймовых легкосплавных дисков, выполненных в угольно-черном и изысканном стиле. По желанию крышу и крышки зеркал можно покрасить в черный цвет вместе с черной отделкой ручек, выхлопных труб, МИНИ-логотипов и надписей.


Внутри кожаный салон MINI Yours Sage Green имеет цветовое сочетание, которое полностью соответствует внешнему виду, с обивкой цвета шалфея и изысканными латунными вставками. Стандартное оснащение включает спортивные сиденья, спортивное рулевое колесо из кожи Наппа, адаптивные светодиодные фары, а также пакеты освещения салона.


И последнее, но не менее важное: MINI Countryman SUVтакже писутствует в линейке. Более конкретно, все варианты Cooper, Cooper D, Cooper S, Cooper SD и Cooper SE ALL4 Countryman доступны в MINI Untamed Edition. Внешний вид окрашен в серый металлик Momentum, включая отделку ALL4, в то время как для графики профиля и эмблем используется Frozen Bluestone. Крыша, крышки зеркал, рейлинги на крыше и корпуса светильников окрашены в черный цвет с дополнительными элементами в темной тематике в дополнительном варианте экстерьера Piano Black. Наконец, авантюрные 18-дюймовые диски из сплава имеют полированную поверхность.


Внутри мы находим изготовленные на заказ пороги с логотипом Untamed, который также присутствует на сиденьях, рулевом колесе и ковриках на полу. Для обивки был выбран Highland Green в сочетании с синей и зеленой строчкой на спортивных сиденьях, а также Frozen Blue metallic, Arctic Silver metallic и High Gloss Black для акцентов. Издание Untamed также поставляется в стандартной комплектации с легкими и увлекательными пакетами.



Для покупателей MINI, которым требуется еще больше функций, все модели Edition могут получить дополнительный комфорт, помощь водителю и подключенные пакеты или отдельные опции, такие как автоматическая коробка передач Steptronic sport, адаптивное шасси, динамики Harman Kardon HiFi и панорамная стеклянная крыша.


Что касается цен для Великобритании:
Издание Resolute начинается от 22 040 фунтов стерлингов (29 920 долларов США);
3-дверный хэтч MINI Cooper, от 22 690 фунтов стерлингов (30 812 долларов США);
5-дверный, от 25 300 фунтов стерлингов (34 356 долларов США;
Кабриолет от 34 470 фунтов стерлингов (46 808 долларов США) за SE;
Clubman Untold от 28 400 фунтов стерлингов (38 565 долларов);
Countryman Untamed от 29 750 фунтов стерлингов (40 399 долларов).


Новое видео на канале