Кроссовер MINI_Cooper_S_Countryman_ALL4_Untamed_Edition_2022

Благодаря своей универсальности, отличительному вождению и отличительному стилю кроссовер MINI Countryman занял особенно привлекательное место в сегменте компактных автомобилей премиум-класса. Новая версия Untamed Edition, доступная с марта 2022 года, демонстрирует надежный внешний вид самой большой модели бренда для оптимального эффекта, в то время как ее эксклюзивный дизайн и особенности оборудования подчеркивают ее характер как стильного универсала.


В MINI Cooper S Countryman ALL4 (комбинированный расход топлива: 7,1 – 6,6 л/100 км; комбинированный выброс CO2: 163 – 151 г/км по данным WLTP) в версии Untamed все это сочетается с особенно энергичным двигателем. Мощность 4-цилиндрового двигателя 131 кВт/178 л. с. с технологией MINI TwinPower Turbo обеспечивает спортивное удовольствие от вождения не только в городском движении, но и во время спонтанных экскурсий в сельскую местность. Благодаря дополнительной системе полного привода ALL4 обеспечивается максимальная тяга и устойчивость при движении по пересеченной местности.

В Untamed Edition MINI Cooper S Countryman ALL4 идет дальше, чем когда-либо прежде, поощряя водителя выходить за пределы города, чтобы исследовать новые дороги и пути. Эксклюзивная отделка кузова Momentum Grey metallic демонстрирует убедительно смоделированные поверхности модели edition в ярком стиле, в то время как прочные конструктивные особенности экстерьера MINI ALL4 подчеркивают его неукротимый характер, что также отражено в названии издания.

Новая отделка кузова появляется на нижней части воздухозаборника, включая предлагаемую нижнюю защиту, вставки воздушной завесы в переднем фартуке и боковые пороги, а также на отражающих вставках и нижней вставке в заднем фартуке. Фон логотипа бренда MINI на капоте и задней двери выполнен в сером металлике Momentum.

Очень выразительная отделка кузова MINI Cooper S Countryman ALL4 в версии Untamed сочетается с контрастной черной отделкой крыши и крышек наружных зеркал, а также рейлингов на крыше и корпусов фар. Вариант экстерьера Piano Black, который также входит в комплектацию автомобилей edition, добавляет дополнительные черные конструктивные особенности: окружение решетки радиатора, фар, задних фонарей и боковых люков, дверные ручки, планки выхлопной трубы, надписи модели и – там, где они являются частью оборудования – эмблемы ALL4 на передних боковых панелях.



Отличительный внешний вид автомобиля еще больше усиливается четырьмя диагональными полосами цвета замороженного голубого камня на нижней части каждой двери. Инкрустации и несущие пластины боковых люков также отделаны этим цветом. Как и отделка дверных порогов, боковые люки также имеют графический узор, вдохновленный горным пейзажем, вместе с надписью «НЕУКРОТИМЫЙ». Эта надпись также изображена на задних боковых стеклах. 18-дюймовые легкосплавные диски в выполнены в 2-тонном дизайне с полированными поверхностями были разработаны исключительно для автомобилей edition.


В интерьере MINI Cooper S Countryman ALL4 в версии Untamed преобладают природные оттенки зеленого и синего. Эксклюзивный Highland Green сочетается с синей и зеленой контрастной строчкой на поверхностях спортивных сидений MINI Yours Leather Lounge, а MINI Yours Leather Lounge Carbon Black доступен в качестве дополнительной альтернативы. Характерная графика горного пейзажа в стиле отделки дверных порогов также украшает сдержанные штифты во внешней области спинок, в то время как декоративная отделка с подсветкой из замороженного голубого камня также несет в себе поразительный ландшафтный узор. Дополнительный эффект достигается надписью «UNTAMED», которая видна в ночном дизайне автомобиля.


Акцентные полосы в кабине и на центральном приборе выполнены в цвете Frozen Blue metallic, отделка дверей-в цвете Arctic Silver metallic, а вентиляционные отверстия-в глянцевом черном цвете. Кроме того, MINI Cooper S Countryman в версии Untamed имеет эмблемы с надписью «UNTAMED» на сиденьях и в нижней части спортивного рулевого колеса обтянутого кожей Nappa. Эксклюзивный дизайн интерьера дополняют напольные коврики с трехмерным рельефным ландшафтным рисунком в стиле отделки дверных порогов и декоративные полосы, а также облицовка крыши из антрацита.

Ассортимент оборудования автомобиля edition также включает светодиодные фары с расширенными функциями, светодиодные противотуманные фары, пакет освещения, пакет MINI Excitation и МИНИ-режимы вождения. Между тем Connected Media, которая также входит в стандартную комплектацию, предлагает интеллектуальные сетевые и цифровые сервисы, включая интеграцию смартфонов с Apple CarPlay preparation, сервис MINI Online и удаленные сервисы.


Новое видео на канале