Renault Duster Adventure 2019 - лимитированная версия кроссовера

Популярный в России кроссовер Renault Duster обзавелся лимитированной версией Adventure с новыми характерными элементами. Renault Duster Adventure 2019 года еще более ярко подчеркивает свой внедорожный потенциал и предназначен для людей, которые любят активный отдых и путешествия. В обзоре фото, цена и комплектации кроссовера Renault Duster Adventure, оснащаемого исключительно полным приводом.

Продажи новой модели уже стартовали в России, а стоимость самой бюджетной версии начинается от 1 032 990 рублей. Отличить Дастер Адвентуре от обычного кроссовера можно по окраске кузова (темно-серый металлик), глубокой тонировке задних стекол и новым стильным 16-дюймовым легкосплавным колесным дискам Cyclade полностью черного цвета, пластиковым расширителям колесных арок и боковым молдингам с надписью Duster.

Чтобы Renault Duster в исполнении Adventure не затерялся в городском потоке, а также, чтобы ваш лимитированный кроссовер узнавали и восторгались им, на задних крыльях и хромированной накладке на заднем бампере нанесен логотип Adventure напоминающий об особой версии.

Салон внедорожника в исполнении Adventure отличается комбинированной отделкой салона, кроме этого Дастер получил возможность синхронизации с приложением для смартфона R&GO и новую аудиосистему Radio Connect.

В качестве опции кроссовер можно оснастить новой мультимедийкой MediaNav 4,0 (поддержка Apple CarPlay и AndroidAuto), системой контроля тяги, помощником при старте на подъеме, датчиком контроля давления в шинах и системой ESP.

Renault Duster Adventure 2019 модельного года оснащается бензиновыми и дизельными моторами, работающими в паре с механической коробкой передач или коробкой «автомат» и исключительно с системой полного привода.

Цена и комплектации Renault Duster Adventure 2019 в России

Самая бюджетная версия вседорожника, оснащенного 1,6-литровым 114-сильным бензиновым мотором в паре с шести ступенчатой механической коробкой передач стоит от 1 032 990 рублей.
Цена Renault Duster Adventure с 2,0-литровым бензиновым 143-сильным мотором, работающим в паре все с той же 6 МКПП, составляет от 1 072 990 рублей, а с 4 АКПП от 1 122 990 рублей.

Стоимость Duster Adventure с дизельным мотором в паре с механической коробкой передач составляет от 1 106 990 рублей. Лимитированный Renault Duster Adventure 2019 года уде доступен во всех российских дилерских центрах.

И напоследок стоит отметить, что кроссовер Рено Дастер по словам пресс-службы марки является самым продаваемым автомобилем, машины данной марки появились в 2009 году, а уже в 2012 году было выпущено более 400 000 Дастеров и с годами популярность модели только растет.


НОВЫЕ ОБЗОРЫ