Пикап Ford-F-150-Rattle-2023

Ford F-150 Raptor обзавелся культовыми последователями, но его цена в 68 675 долларов делает его недосягаемым для большинства потребителей. В то время как автопроизводитель уже представил более доступные внедорожные грузовики, включая F-150 Tremor, они переходят в линейку более доступных с новым F-150 Rattler.

Разработанная для того, чтобы привлечь «искателей приключений, ищущих стильный грузовик со стандартным полным приводом», модель основана на F-150 XL и имеет слегка переработанный экстерьер с графикой в стиле гремучей змеи, а также вентиляционные отверстия на крыльях с маркировкой «F-150 Rattler». Они соединены двойной выхлопной системой и черными 18-дюймовыми алюминиевыми колесами, обтянутыми прочными вездеходными шинами. Клиенты могут выбрать из ассортимента внешних цветов: Avalanche, Antimatter Blue, Agate Black, Carbonized Gray, Stone Gray, Iconic Silver, Oxford White, and Rapid Red TriCoat.


Обновление стиля продолжается и в салоне, так как дизайнеры применили полированную бронзовую отделку к центральной консоли, приборной панели и дверным панелям. Тема пустыни еще больше усиливается сиденьями из оникса с полированными бронзовыми акцентами и прострочкой.

Что касается внедорожной части, то F-150 Rattler оснащен противоскользящими пластинами, специально настроенными амортизаторами и электронной блокировкой заднего дифференциала. Покупателям также предложен помощник при спуске с холма, который поможет им легко управлять на крутых склонах.


По словам менеджера по маркетингу группы грузовиков Ford Тодда Эккерта, «наш новый F-150 Rattler предлагает начинающим искателям приключений вариант для бездорожья с выразительным внешним видом и возможностями в одном пакете». Он добавил, что модель «развивает внедорожное наследие F-150, позволяя нам познакомить новых клиентов с правильным сочетанием стиля и стоимости в линейке F-150».


Ford не упомянул технические характеристики, но F-150 XL 2022 года оснащен 3,3-литровым двигателем V6 мощностью 294 л.с. и крутящим моментом 359 Нм. Однако клиенты могут выбрать и ряд других двигателей, включая 2,7-литровый EcoBoost V6 мощностью 330 л.с. и 5,0-литровый V8 мощностью 406 л. с.


F-150 Rattler 2023 года поступит в продажу этой осенью, а цены будут объявлены ближе к запуску. При этом F-150 XL в настоящее время стоит от 29 990 долларов, поэтому Rattler должен быть относительно доступным.


Новое видео на канале