Внедорожник GMC_Yukon_Denali_Ultimate_2023

Впервые GMC добавила к Yukon Denali прозвище Ultimate, что означает еще большую роскошь, комфорт и технологии. В дополнение к высококачественной отделке внутри и снаружи, он знаменует собой введение в модель Super Cruise.

Усовершенствованная система помощи водителю позволяет автомобилю брать на себя многие функции вождения на избранных автомагистралях, которые были нанесены на карту GM. Система способна взять на себя управление даже во время буксировки Yukon.


Что касается дизайна, его внешние акценты выполнены в эксклюзивном цвете Vader Chrome, а на передней панели имеется отделка Galvano. Они контрастируют с яркой хромированной отделкой окон и дверных панелей, а внедорожник оснащен 22-дюймовыми семиспицевыми ультраяркими дисками с хромированными вставками и темной краской.

Внутри внедорожник получил интерьер Alpine Umber с кожаными сиденьями для всех трех рядов. Между тем, передние сиденья регулируются в 16 направлениях и могут массажировать вас, в то время как Super Cruise везет вас по дороге.


Он также получил эксклюзивную плетеную строчку Denali Ultimate и алюминиевую декоративную отделку, которая контрастирует с отделкой под дерево Paldao с открытыми порами, на которой изображена топографическая карта горы Денали с лазерной гравировкой. Аудиосистема Bose Premium Series с 18 динамиками, тем временем, получает решетки из нержавеющей стали для динамиков в дверях и подголовниках.

Информационно-развлекательные функции выполняются с помощью 10,2-дюймового экрана со встроенным Google, который совместим как с Apple CarPlay, так и с Android Auto. Он также поставляется с доступными возможностями точки доступа Wi-Fi, Amazon Alexa и беспроводной зарядкой телефона.


Между тем, мощность обеспечивается либо стандартным 6,2-литровым двигателем V8, либо доступным 3,0-литровым турбодизелем Duramax. В любом случае, вы получаете 10-ступенчатую автоматическую коробку переключения передач. В стандартную комплектацию входит Magnetic Ride Control, Air Ride Adaptive Suspension, Active Response 4WD, а также электронный самоблокирующийся дифференциал и двухступенчатая раздаточная коробка Auto Track.


Цены на GMC Yukon Denali Ultimate 2023 года еще не объявлены, но автопроизводитель заявляет, что дата выхода запланирована на осень 2022 года.


Новое видео на канале