Внедорожник Lincoln_Navigator_2022

Новый Lincoln Navigator будет собираться на заводе грузовых автомобилей в Кентукки и поступит в автосалоны в начале следующего 2022 года. Новинка может похвастаться потрясающим дизайном, истинным выражением роскоши Lincoln с обновленной фирменной решеткой радиатора и новой передней частью, что придает более динамичный вид на дороге.

Стандартные адаптивные передние фары с пиксельным проектором дебютируют с новым внешним видом, который подчеркивает лицевую панель и придает внедорожнику современный эстетический вид.


Новые 3-хмерные задние фонари переходят из центра в центр при приветствии и в центр при прощании, создавая глубину, которая придает светодиодным фарам более динамичный вид и усиливает общее приветствие Lincoln Embrace, обеспечивая баланс и командную позицию.

Безмятежный язык визуального дизайна Constellation в SYNC 4, уникальный для Lincoln, обеспечивает гармоничное взаимодействие во всем, с дополнительными возможностями и новыми уровнями персонализации. Обладая улучшенным распознаванием голоса и навигационной операционной системой через новый и более крупный экран 13,2 дюйма с центральным стеклом, Constellation также демонстрируется на 12-дюймовом настраиваемом цифровом кластере и обновленном проекционном дисплее.



Новый 5,8-дюймовый цифровой модуль для пассажиров 2-го ряда позволяет контролировать климат и настройки звука в задней части салона. А новая функция Fire TV позволяет добавлять пассажирам второго ряда развлекательный комплекс с фильмами, играми и музыкой. Тут экраны на 10,1 дюйма, Bluetooth-наушники, выход в Сеть, разъемы HDMI, USB Type C, SD, а также 32 Гб памяти.

Самое заметное изменение внутри - центральный тачскрин вырос с 10 до 13,2 дюйма. Также предлагается перфорированная кожа цветов Urban Green и Manhattan Green, венецианская черная кожа с прострочкой Brandy и перфорацией.

Благодаря изысканному мастерству Lincoln повысил качество Black Label на Navigator с помощью уникальной решетки с двойной отделкой, а также двумя новыми темами, которые присоединились к Chalet и Yacht Club в портфолио роскоши.

Расширенные предложения по цвету и материалам предоставляют клиентам возможность выбора фирменных тем бренда для автомобилей серий Standard и Reserve, включая новые цвета кузова, такие как Starlight Grey и Manhattan Green Metallic, цвет, эксклюзивный для Lincoln Black Label. Уникальные деревянные аппликации, такие как Espresso Ash Swirl и Santos Rosewood, предоставляют клиентам дополнительные возможности персонализировать свой полноразмерный роскошный внедорожник.

Вот турбомотор V6 3.5 EcoBoost остался тем же, но выдает теперь на десять «лошадок» меньше (446 лошадей и 691 Нм). Обновленная модель поступит к дилерам в Северной Америке в начале 2022 года.