Обновленный Lincoln Navigator 2020

Американский внедорожник Lincoln Navigator получил ряд обновлений на 2020 модельный год. Сразу стоит отметить, что прогнозируемой гибридной силовой установки у этой модели не будет. Технические характеристики модели не изменились, инженеры оставили под капотом уже известный двигатель V6 3.5 EcoBoost (456 л.с. и 691) Нм. Зато Линкольн Навигатор получил новый дизайн и массу устанавливаемого стандартно оборудования (например, улучшенный комплекс безопасности Lincoln Co-Pilot360 и технологию телефон-ключ, как у всех новых автомобилей бренда).

Американцы решили, что если сейчас минимализм популярен в дизайне домов и мебели, то данная концепция сработает и на автомобиле. Отсюда и новая вариация большого американского кроссовера.

Система Co-Pilot360, которой оснащен американский автомобиль Lincoln Navigator 2019-2020 модельного года, включает в себя автоматическое переключение света фар, камеру заднего вида, омыватель, систему аварийного торможения, распознающую пешеходов и ассистент удержания автомобиля в занимаемой полосе. Система мониторинга слепых зон и поперечного трафика может работать и с прицепом, учитывая его длину.

Lincoln Navigator 2020 модельного года стандартно оснащается беспроводной зарядкой, моторизованными подножками, обогревом и вентиляцией передних кресел.
Автомобиль с одноцветным кузовом получит меньше хрома по сравнению с другими вариациями, решетка радиатора окрашена в цвет кузова, салон также выполнен в подходящих тонах. Колесные диски черного цвета, причем для всех трех окрасок кузова (черный, белый и жемчужно-серый).

Американская компания Линкольн довольна тем, что популярность навигатора растет. За 2018 год было продано 17 839 автомобилей, а в 2017 10 523, хотя результат вдвое хуже по сравнению с Cadillac Escalade. Подстегнуть интерес к модели компания решила за счет пакета Monochromatic, который будет доступен в максимальной комплектации «Reserve» с тремя цветами кузова на выбор: Infinite Black, Ceramic Pearl и Pristine White. В продажу обновленный Lincoln Navigator 2020 года поступит в ноябре 2019 года.


НОВЫЕ ОБЗОРЫ