Компактный кроссовер Lincoln Corsair 2019-2020

На автосалоне в Нью-Йорке состоялась мировая премьера кроссовера премиум класса Lincoln Corsair, который является соплатформенным братом еще одного представленного на автошоу паркетника Ford Kuga 3. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео Lincoln Corsair 2019-2020 года, который пришел на смену прежнему MKC.

В дизайне нового американского кроссовера Линкольн Корсар 2019-2020 модельного года присутствует множество фирменных решений позаимствованных у других новых моделей американской марки. К примеру, спереди внедорожник получил фирменную решетку радиатора, а сзади светодиодную люстру габаритных фонарей.

Поскольку американцы любят роскошь во всем, то они и салон своего компактного кроссовера постарались сделать максимально комфортным. Чтобы в салон проникало как можно меньше шумов и вибраций в моторном отсеке была установлена двухслойная панель, а за подавление посторонних шумов здесь отвечает система Active Noise Control.

Салон новой модели Lincoln Corsair предлагается в трех цветовых вариантах (Medium Slate, Cashew и Beyond Blue), а для оповещения водителя и пассажиров предусмотрено шесть музыкальных тем, записанных симфоническим оркестром из Детройта.

Стандартно американский кроссовер оснащается мультимедийной системой SYNC3 с 8,0-дюймовым цветным сенсорным экраном, а также точкой доступа в интернет Wi-Fi. В качестве опции предлагается цифровая приборная панель с 12,3-дюймовым экраном, беспроводная зарядка для гаджетов, премиальная аудиосистема Revel с 14 динамиками, и кресла Lincoln’s Perfect Position с массажем и электрорегулировками в 24 направлениях, панорамная стеклянная крыша с люком и сервопривод двери багажного отделения.

В основу Линкольн Корсар 2019-2020 года в новом кузове, как уже упоминалось выше, легла та же платформа, что у Ford Escape / Kuga нового поколения.

Технические характеристики Lincoln Corsair 2019-2020 года.

Под капотом у американской автоновинки устанавливается один из двух предлагаемых четырехцилиндровых бензиновых турбо моторов EcoBoost – это 2,5-литровый мотор с отдачей 250 л.с и 373 Нм крутящего момента и более мощный 2,3-литровым мотор, выдающий 280 л.с и 420 Нм крутящего момента. Комплектуются оба двигателя 8-диапазонной автоматической коробкой передач.

Американец по умолчанию переднеприводный (полный привод предлагается только в качестве опции). У кроссовера также есть селектор выбора режимов движения, которых пять (Normal, Excite, Slippery, Deep Condition и Conserve). Причем уже в базе автомобиль оснащен Co-Pilot 360, в набор электронных ассистентов входит система удержания автомобиля в занимаемой полосе, система мониторинга слепых зон, система автоматического управления дальним светом и автоматическое торможение.

За доплату можно оснастить кроссовер более продвинутым комплексом Co-Pilot360 Plus, который дополнен функцией помощи в поворотах Evasive Steer Assist, полноценным автоматическим парковщиком, адаптивным круиз-контролем с пробочным режимом. Водитель также может установить на свой смартфон приложение Lincoln Way и использовать его в качестве ключа.

В продажу на американском рынке Линкольн Корсар поступит осенью 2019 года. Цена Lincoln Corsair пока не озвучена, но автомобиль явно будет дороже своего предшественника, цена которого в США составляет от 34 000 до 47 000 долларов. Выпускать новинку будут на заводе Louisville Assembly (штат Кентукки).

Линкольн Корсаир в линейке американского бренда считается самой младшей моделью, но не смотря на это у автомобиля масса продвинутого оборудования, да и техника на самом высоком уровне, так что конкурировать компактному кроссоверу придется Volvo XC60, Merceds GLC, Lexus NX и Acura RDX.


НОВЫЕ ОБЗОРЫ