Внедорожник Damd-Suzuki-Jimny

Японский тюнер представил модельный ряд из пяти автомобилей для автосалона в Токио в этом году. Damd представит на Токийском автосалоне 2023 года впечатляющий модельный ряд, состоящий из пяти модифицированных моделей Suzuki. Три из них основаны на Jimny и выглядят как детские варианты Mercedes-Benz G-Class, к которым присоединяются Every camper с лицом старого Defender и автомобиль Hustler kei с множеством аксессуаров.

Начиная с тройняшек Suzuki Jimny, они называются Advance, Traditional и Aventura. Все три из них основаны на Jimny Sierra Jimny спецификации JDM с небольшой модификацией G., которая была первоначально представлена в 2019 году. Однако их обвесы изменены, чтобы отразить дизайн различных вариантов культового G-Wagen, что делает их идеальными для коллекционеров Jimny.



Jimny little G. Traditional окрашен в желтый цвет и напоминает оригинальный G-Class благодаря неокрашенной пластиковой отделке решетки радиатора, окружности фар, бамперов, накладок и удлинителей крыльев. Ретро-колеса, крутые зеркала, желтые фары, установленные на переднем бампере, и более тонкие задние фонари в стиле Mercedes добавляют ему привлекательности. Есть также крыша, на которую можно подняться по крошечной лестнице сзади.


Jimny little G. Aventura, окрашенная в зеленый цвет, больше похожа на AMG-вариант G-Class. Это связано с искусственными воздухозаборниками и металлическими вставками на бампере, дополнениями в цвет кузова и литыми дисками в стиле BBS, выполненными в черном цвете. Он также получил увеличенный багажник на крыше с дополнительными фарами, прочный чехол для запасного колеса и современные светодиодные задние фонари.

И последнее, но не менее важное - оранжевый Jimny little G. Avance. Закругленные накладки фар цвета кузова и решетка радиатора в стиле Panamericana делают его похожим на последнее поколение G-класса. То же самое относится и к двухцветной обработке кузова и крыши с черной отделкой. Он выглядит спортивнее, чем два других, которые больше ориентированы на приключения.



Помимо Jimnys, Damd также представила Suzuki Every с обвесом little D. и некоторыми специальными функциями. Передняя панель, стилизованная под классический Defender, стала доступна для каждого фургона в прошлом году в виде полного комплекта, включающего передние крылья, крошечный капот, решетку радиатора, внедорожный бампер и фары. На этот раз он сочетается с тентом, установленным на крыше, в комплекте со светодиодами PIAA и креплениями для инструментов и оборудования.

Крошечный фургон также был модернизирован с помощью подъемного комплекта для подвески и черных легкосплавных дисков, обутых в более цепкие шины Toyo Open Country R / T. Никаких модификаций под капотом нет, что означает, что у дефендеризованного автомобиля kei сохранился трехцилиндровый двигатель объемом 660 куб.см, который выдает (47 кВт / 64 л.с.).


Последним представителем компании Damd является Suzuki Hustler Country. Это обновление для Hustler второго поколения (2020-настоящее время) было представлено всего несколько дней назад с целью сделать его более авантюрным и готовым к бездорожью. На наш взгляд, они добились успеха, не пожертвовав привлекательностью оригинального автомобиля kei.

Обвес уже доступен для продажи в Японии и включает в себя прочные бамперы, немного более объемные удлиненные крылья, новую решетку радиатора с сотовым рисунком и надписью Damd, а также текстурированную отделку крыши. Переоборудование было бы неполным без корзины на крыше в стиле ретро и подходящего комплекта колес, обеспечивающего Hustler лучшее сцепление с проторенной дорогой. Все модели без исключения имеют свое очарование.