Внедорожник Porsche_Cayenne_Platinum_Edition_2022

Porsche выпускает новое платиновое издание избранных моделей Cayenne. Эта специальная версия внедорожника характеризуется эксклюзивными согласованными элементами дизайна в сатинированной платиновой краске, а также дополнительным стандартным оборудованием. В результате получается особенно стильный внешний вид в сочетании с привлекательной ценой. Доступны платиновые версии Cayenne, Cayenne E-Hybrid и Cayenne S, а также соответствующие варианты купе.



Платиновая версия Cayenne доступна для заказа уже сейчас, а поставки начнутся в Германии в мае 2022 года. Цены с учетом НДС начинаются от 89 335 евро за 250 кВт (340 л. с.) Cayenne, 102 901 евро за Cayenne E-Hybrid с системной мощностью 340 кВт (462 л. с.) и 105 995 евро за 324 кВт (440 л. с.) Cayenne S.

Изысканный и эксклюзивный внешний вид Porsche Cayenne Platinum Edition характеризуется многочисленными специфичными для модели деталями из сатинированной платины. В этот цвет окрашены вставки в предкрылках воздухозаборников спереди, надпись Porsche, интегрированная в светодиодную заднюю световую полосу, обозначение модели сзади и стандартные 21-дюймовые колеса RS Spyder Design, которые зарезервированы исключительно для Platinum Edition.

Спортивные выхлопные трубы и боковые стекла черного цвета еще больше подчеркивают спортивный и элегантный внешний вид специальной серии. Доступные цвета Jet Black, Carrara White, Mahogany, Moonlight Blue и специальный цвет Crayon are available.


В стильно оформленном интерьере особую нотку добавляют цветные ремни безопасности и матовые алюминиевые пороги с логотипом «Platinum Edition», а также текстурированная алюминиевая внутренняя упаковка и серебристая отделка.


Cayenne Platinum Edition также поставляется с расширенным оборудованием в стандартной комплектации. Пакет включает в себя светодиодные фары, включая Porsche Dynamic Light System (PDLS), панорамную систему крыши, защитное стекло, Bose®, систему объемного звучания, окружающее освещение, восьмиступенчатые кожаные спортивные сиденья, герб Porsche на переднем и заднем подголовниках и аналоговые часы на приборной панели. Porsche Exclusive Manufaktur также предлагает широкий спектр вариантов отделки интерьера и экстерьера.


Новое видео на канале