Обновленные фургоны и минивэны Renault Master и Renault Traffic 2019

Компания Рено провела плановое обновление фургонов и минивэнов Renault Master и Renault Traffic, которые получили новые технические решения и модернизированные моторы. Кроме этого к обновленным французским автомобилям Master и Traffic присоединился еще и концепт нового электрического «каблучка» Renault Kangoo.

Обновленные фургоны и минивэны получили новый дизайн передней части кузова с новой решеткой радиатора и С-образными светодиодными дневными ходовыми огнями как у Renault Arkana. В салонах фургонов и минивэнов появились современные мультимедийные системы, а для отделки использовались более качественные отделочные материалы и декоративные элементы, имитирующие хром.

Под капотом Renault Master 2019 года устанавливается модернизированный 2,3-литровый дизельный мотор в нескольких вариантах форсировки – самая мощная из них 190 лошадиных сил. Работают моторы в паре с 6 МКПП или 6 АКПП.

Кроме этого Рено Мастер может похвастать целым комплексом ассистентов для водителя – это системы автоматического торможения и предупреждения о транспорте находящемся в слепых зонах, система противодействующая порывам бокового ветра при движении по трассе на скорости более 70 км/час и прочее.

Renault также предлагает и электрическую версию мастера, которая при полной зарядке сможет преодолеть до 120 км. Производитель позиционирует такой фургон, как транспортное средство исключительно для мегаполисов.

В моторном отсеке Renault Traffic 2019 года остался все тот же 2,0-литровый дизельный мотор, который теперь может работать еще и с 6 АКПП. Кроме этого Рено Траффик предлагается и в особой роскошной комплектации SpaceClass, в которой доступно и исполнение для перевозки пассажиров.

Кроме обновленных моделей, компания Рено представила еще одно представителя коммерческого семейства – концептуальную модель «каблучка» Renault Kangoo Z.E. Данный концепт намекает на то, как будут выглядеть микроавтобусы и фургоны Рено после очередной смены поколений.

У нового концептуального фургончика оригинальная внешность, совершенно новая светотехника, нет привычных зеркал заднего вида, и отсутствуют дверные ручки. Конечно, очень жаль, что компания Renault пока не предоставила данных о силовой установки Renault Kangoo ZE Concept.


НОВЫЕ ОБЗОРЫ